农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
济源:抓党建 促审计 增实效
】发布人:杨国灿  来源:济源市审计局   时间:2018-08-02  浏览 人次

今年以来,济源市审计局把党建作为引领各项工作的重要抓手,立足审计工作实际,采取多项措施,促进党建、业务“融合抓、双提升”。

一是强化政治理论学习,提升政治思想高度。通过深入贯彻学习党的十九大精神,积极参加“审计大讲坛”和每周“道德讲堂”学习活动,加强审计干部思想素质、政治修养,促进审计业务水平的提升,提升审计干部政治理论素养。

二是加强廉政建设,提升廉洁从审水平。通过观看廉政宣传视频,引导审计干部进一步增强廉政意识,提高履职尽责能力,筑牢拒腐防变的思想防线,树立审计机关务实清廉的良好形象。

三是加强制度建设,促审计工作新成效。出台了“济源市审计局审计现场管理办法”等三项制度,完善审计工作操作细则,有效地开展各项审计业务工作,把党建工作渗透于业务工作的各个环节,推动各项审计工作再上新台阶。