农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
潢川县审计局:接受革命洗礼 “不忘初心 牢记使命”
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-07-31  浏览 人次

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的光荣传统,教育引导全局党员干部职工“不忘初心、牢记使命”,纪念中国共产党建党97周年。近日,潢川县审计局全体党员干部职工赴信阳市鄂豫皖革命纪念馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆,接受革命洗礼。  

 在讲解员的带领下,全局党员干部职工参观“悟初心、守初心、践初心”三个专题展厅,通过一幅幅老照片,一件件展品,一个个故事,生动地展现了大别山红色历史,诠释了大别山精神和共产党人的初心。在观展过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看一大到十九大相关文字、图片、实物等珍贵资料所展示党的光辉历程,感受到革命先烈们英勇顽强、奋勇拼搏的革命气概和新时期共产党人的主动作为、敢于担当的奉献精神。

通过此次红色革命教育,大家的心灵得到了洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续弘扬大别山精神,把共产党人的初心和使命落实到本职岗位上,严格按照习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的指示精神,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。