农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
内黄县审计局三项措施提升党建工作水平
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-07-03  浏览 人次

内黄县审计局以纪律作风专项整治月活动为契机,坚持党建与审计业务融合抓双提升,致力提升党建工作水平,助推审计发展。 

一是丰富活动载体。先后组织开展了学习红旗渠精神、重温入党誓词、庆“七一”座谈会、党建知识竞赛和领导干部轮流上党课等活动,全面提升党员干部的思想道德水平,增强党组织的凝聚力和战斗力。二是深入查找不足。在查找问题阶段,领导干部带头查找问题,干部职工主动查找不足,制定整改措施,下功夫补齐短板,严格监督检查,推进审计质量和审计成果全面提升。三是完善廉政制度。进一步完善了党风廉政建设责任制、机关人员廉政纪律和审计回访制度,把党风廉政建设责任层层分解,层层签订廉政承诺书,真正把廉政建设贯穿于审计工作全过程,落实到实际工作中去。(吴桂平)