农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
鹿邑县审计局:召开贫困村民主生活会,重温入党誓词
】发布人:杨国灿  来源:鹿邑县审计局   时间:2018-07-02  浏览 人次

7月1日是伟大的中国共产党成立纪念日,鹿邑县审计局驻村工作队召集贫困村的党员、干部召开民主生活会,重温了入党誓词,探讨了近阶段的扶贫工作,研究了迎接全省上半年扶贫检查工作相关事宜。

下午4点,在副乡长段金利的主持下,伴着雄壮的国歌,驻村工作队与贫困村党员干部一起,重温了入党誓词。随后召开了以“剖析近阶段工作状态,点评个人优缺点,为下阶段扶贫工作出谋划策”为主题的民主生活会。每位参会人员在历数个人功过得失后,对其他村两委人员一一点评,力争做到“红红脸、出出汗、排排毒、治治病、加加油、鼓鼓劲”,在思想上摆脱“等、靠、要”,行动上紧跟上级党委、政府的步伐,坚决不掉队、不跑偏、不懈怠,争取贫困村各项工作有序推进、再上新台阶。