农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
河南省审计厅组织处级以上党员干部进行“三严三实”专题教育集中学习
】发布人:张永轩  来源:   时间:2015-07-29  浏览 人次

2015年7月19日,河南省审计厅在厅机关在八楼会议室召开党组中心组扩大会,组织全厅处级以上党员干部进行了“三严三实”专题教育党组中心组集中学习。

刘荃厅长传达学习了省委书记郭庚茂同志在县级以上机关“四项制度”建设工作电视电话会议上的讲话精神。他强调指出,要充分认识这项工作的重要意义,全面贯彻中央“四个全面”战略布局,推进县级以上机关“四项制度”建设,建立健全民主集中制,规范党内政治生活制度,完善和落实干部选拔任用制度,完善和落实反廉倡廉建设制度,进一步完善以制度的刚性约束规范权力运行,把全面从严治党落到实处,切实与开展“三严三实”结合起来,扎实促进党的作风建设,增强党组织的凝聚力和战斗力。

会议还传达学习了省委关于县处级以上党员领导干部党内政治生活若干规定的通知精神和省委、省政府关于完善县级以上机关反腐倡廉若干规定暂行办法。(厅专题教育办供稿)