农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
河南省平顶山市新华区审计局组织观看廉政警示教育片
】发布人:张永轩  来源:平顶山市审计局   时间:2016-01-05  浏览 人次

为进一步提高和加强全局干部职工拒腐防变教育,巩固和稳定反腐倡廉工作的重要性,新华区审计局组织全体干部职工,观看学习反腐倡廉警示廉政教育专题片《失控的自由人》和《蜕变的人生》。

两部教育片主要讲述了安徽省萧县原县委书记毋保良在担任萧县副县长、县长、县委书记期间,利用职务之便,收受他人巨额贿赂;深圳市原市委常委、政法委书记蒋尊玉滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和痛彻心扉的忏悔,深刻提示了其腐化蜕变、跌入犯罪深渊的悲情历程。警示了广大党员领导干部应严以修身,严以用权,严以律己,以案为鉴警钟长鸣,勤奋做事廉洁做人。

通过学习,大家深刻认识到,作为党员干部,任何时候都不能放松了世界观的改造,不能失去了一个共产党员基本的政治品德,更要不断提高认识,增强思想和行动自觉能力,做到时时处处勤自省、常批评、不放松,争做勤政廉政的审计干部。