农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设
孙志安副厅长赴洛阳银行审计现场指导工作
】发布人:张永轩  来源:   时间:2015-07-29  浏览 人次

7月27,孙志安副厅长带领机关党委一行三人赴洛阳银行审计现场指导工作。在听取洛阳银行审计组王建华处长的关于抓好党的建设、精神文明建设和党风廉政建设情况汇报和现场查看后,孙志安副厅长作了重要指示。

他对洛阳银行审计组前期的工作给予了充分肯定,并对抓好下一步审计工作提出了明确要求。一是要坚定理想信念。在金融审计过程中,要调整心理平衡,端正思想认识,不比待遇比干劲,不比差距比作风,不比实惠比奉献,树立正确的人生观、价值观和金钱观。二是要切实抓好三项建设。党章是每个党员必须遵循的基本准则,扎实开展好三严三实专题教育活动,认真对照党章找差距,守住廉洁审计这个底线,把党的建设、精神文明建设和廉政建设落实到实际审计工作中去。三是要不断提高业务素质。金融审计是大数据审计,也是信息化审计,需要大家不断学习新技能新技巧,掌握信息化审计的方式方法,探索互联网+时代给审计带来的新情况新问题,深入系统学习金融法规和要求,提高自身业务素质,提升审计质量,再创精品审计项目。四是要团结协作形成合力。要争创先进党组织,构建和谐审计组,自觉维护全国文明单位的形象,始终保持清正廉洁,相互之间多沟通、多研究、多交流,形成合力,把洛阳银行审计项目圆满完成。

机关党委专职副书记卢述平同志陪同孙志安副厅长检查指导洛阳银行审计组的工作。

(厅金融处、机关党委供稿)