农历
高级搜索
首页-->审计工作-->规划计划-->年度计划
省厅研究2004年10个经济责任审计项目实施方案
】发布人:  来源:   时间:2004-10-18  浏览 人次


    10月18日上午,省审计厅党组书记、厅长史宁安主持召开厅务会议,研究2004年省直10个厅局长任期经济责任审计实施方案。10个审计组负责人逐一汇报了各审计项目的审计实施方案,与会人员进行了认真的研究讨论。明确了各个审计项目的审计目标、审计范围、审计内容和重点、重要性的确定和审计风险的评估、审计实施步骤、审计组成员以及分工。

    史宁安厅长为确保圆满完成今年的经济责任审计任务,进行了具体的安排和部署。强调经济责任审计工作总的要求是:全面审计、突出重点,实事求是、客观公正地评价领导干部的经济责任,为干部管理部门提供依据。各审计组和全体审计人员一是要牢固树立促进权力与制约的观念;二是要牢固树立监督与服务的观念;三是要牢固树立正确处理决策与执行的观念;四是要牢固树立客观评价成绩与不足的观念。