农历
高级搜索
首页-->审计工作-->规划计划-->年度计划
上蔡县召开全县联网审计工作会议
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2018-04-19  浏览 人次

2018年4月17日下午,为了更好的做好上蔡县联网审计工作,上蔡县召开全县联网审计工作会议。首先由县审计局副局长闫国强同志向有关单位负责同志传达了《全省在线实时联网审计建设工作方案》,然后计算机审计中心主任赵剑峰同志向大家讲解联网单位的财务、业务信息系统调查表的填报内容,县政府办公室副主任翟民政同志受县政府主要领导委托,对相关单位提出要求:一要明确责任人,请各单位安排专人负责联网审计工作,确保联网接入设备和网络的正常运行;二要确保时间,按照全省在线实时联网审计建设工作方案确定的要求,于2018年4月25号前向审计局报送各单位财务信息系统、业务信息系统调查表电子版及加盖公章的纸质版;三要确保网络数据安全。

根据此次会议的要求,上蔡县联网审计部分相关单位已经开始向审计局报送联网审计相关调查表格,此项工作正在全面进行中。