农历
高级搜索
首页-->审计工作-->规划计划-->年度计划
新密市召开2018年度审计工作会议
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-03-27  浏览 人次

3月20日,新密市召开了2018年度审计工作会议。全市各乡(镇)、办事处,市直各有关单位财务负责人,部分国有企业主要负责人及审计局全体干部职工参加了会议。

会议全面总结了新密市2017年度审计工作,并就2018年度审计工作进行了安排部署。会议强调,要全面贯彻落实新密市委、市政府和郑州市审计局决策部署,扎实做好2018年审计工作,着力加强重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计、本级财政预算执行审计,乡(镇)、办事处财政决算和行政事业单位、国有公司财务收支审计,政府投资建设项目审计,领导干部经济责任审计,民生资金和项目审计工作。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,做到政治过硬、对党忠诚;要把准审计工作定位,持续规范审计行为;要注重创新审计方式方法,着力提升审计工作质量;要加强审计机关党的建设和队伍建设,着力推进党建、业务“融合抓、双提升”。

会议还对2017年度审计工作先进集体和先进个人进行了通报表彰。