农历
高级搜索
首页-->审计工作-->规划计划-->发展规划
鹿邑县审计局:2018年首站打响“财政同级审”促进财政资金更好发挥实效
】发布人:杨国灿  来源:鹿邑县审计局   时间:2018-03-19  浏览 人次

3月19日,鹿邑县审计局召开2018年度财政同级审进点会议,对2018年度县本级财政预算执行及其他财政收支情况审计工作进行安排部署。财政局、审计局等有关单位负责人参加会议。

会上,县审计局刘云山、张炜分别宣读了2018年度同级审计工作纪律及实施方案;审计局局长王明杰就这次同级审计工作进行安排部署;县财政局局长丁喜三作了表态发言。

要求,全县各单位要提高思想认识,明确工作任务,注重密切配合。相关预算单位要全力支持审计组开展工作,积极配合,提供有利条件,并做好发现问题的整改提升工作。审计部门要精心组织,抓紧实施,确保这次审计工作顺利、圆满地完成,共同奏响增收节支,财审大合唱。