农历
高级搜索
首页-->审计工作-->图文信息
省厅驻村干部毛洪洲同志按时到位
】发布人:张永轩  来源:   时间:2010-08-06  浏览 人次

根据省委组织部的统一安排,省厅企业审计处助理调研员毛洪洲同志驻修武县西村乡桃源村任村党支部第一书记,历时3年。

85上午,厅人事处孙志安处长、企业审计处唐军平处长等3人代表省厅在焦作市委组织部、修武县委组织部的领导陪同下,已将毛洪洲同志送达桃源村村部,并与当地乡、村领导进行了座谈。

孙志安处长说:厅党组对毛洪洲同志驻桃源村任村党支部第一书记工作非常重视,希望毛洪洲同志积极配合当地乡政府、村支部工作,按照省委组织部的要求,安下心来,摸清村情民义,理清工作思路,不怕吃苦,克服困难,扎实工作,为桃源村的新农村建设发挥作用,以优异的成绩向党的十八大献礼,不辜负厅党组的期望。审计厅全体人员将做好后盾,全力支持桃源村的发展。

毛洪洲同志表示:决不辜负各级领导的期望,扑下身子,努力工作,为桃源村的建设和发展做出积极贡献,争取园满完成任务。