农历
高级搜索
首页-->审计工作-->厅内动态
河南省审计厅举办“新中国审计70年巡展” 和“我和我的祖国”摄影书画作品展
】发布人:杨国灿  来源:办公室,   时间:2019-09-30  浏览 人次

9月29日,为庆祝新中国成立70周年,河南省审计厅组织举办了“新中国审计70年巡展”和“我和我的祖国”摄影书画作品展。

“新中国审计70年巡展”以“初心不改、使命传承”为主题,通过宣传展板,全面展示了新中国审计事业的发展历程,表达了审计人对祖国的深情告白,进一步增强了广大审计干部的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,激发了团结拼搏、干事创业的热情斗志。

“我和我的祖国”摄影书画作品展,共向全省各级审计机关征集优秀作品1000余幅。参展作品紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,结合审计工作特色,抒发了爱党、爱国、爱民的情怀,歌颂了新时代经济社会发展取得的伟大成就,弘扬了审计干部敢于拼搏、勇争一流的奋斗精神,实现了思想性、艺术性和观赏性相统一,寓意深刻,健康向上。

《出彩中原》 

《还有哪项没落实?》

《凤凰涅槃》

《乐在其“中”》 

《薄雾轻舟》

《日出而作》