农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
宛城区审计局积极参加合唱比赛,喜迎国庆歌唱祖国
】发布人:杨国灿  来源:南阳市审计局   时间:2019-09-11  浏览 人次

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”8月30日下午,在宛城区举办的合唱比赛中,区审计局合唱队放声高歌,用昂扬的精神和饱满的热情庆祝即将到来的祖国70华诞。

当天举行的合唱比赛是由宛城区委、宛城区人民政府为庆祝新中国成立70周年主办的,共有25个单位的合唱队参加。宛城区审计局合唱队演唱的《我和我的祖国》《保卫黄河》两首歌曲,将满腔的热诚化作动听的旋律,用歌声表达了对祖国的深情祝福,赢得了阵阵热烈的掌声,荣获了这次比赛的优秀组织奖。

在这次合唱比赛中,区审计局积极响应区委宣传部、区总工会的号召,组织干部职工组成合唱队,局党组书记、局长曾宪伟带头参与,邀请专业老师指导,全体合唱队员利用工作之余,加班加点进行排练。通过排练和比赛,不但丰富了审计干部的业余文化生活,也展示了审计青年积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,进一步激发了全体人员的爱国热情。