农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
平桥区审计局组织开展“爱心粥屋”志愿服务活动
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2019-08-13  浏览 人次

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,平桥区审计局组织干部职工开展了一次“爱心粥屋献爱心”志愿服务活动,并为“爱心粥屋”送去了爱心资金600元。

凌晨4点半,志愿者们着装整齐地在爱心粥屋负责人的指导下,发放餐具、端送饭菜、组织环卫工人有序就餐。根据需要及时添加饭菜、增添桌椅,志愿者们热情的服务和友善的态度得到前来就餐的环卫工人和困难群众的一致好评。用餐结束后,志愿者们及时整理桌椅、清理碗筷、打扫现场卫生,确保就餐环境始终干净、整洁。

此次活动,志愿者们用实际行动让环卫工人感受到了来自社会大家庭的温暖,传达了对社会的关爱和责任。志愿者们纷纷表示今后会坚持参与志愿服务活动,用实际行动传递社会正能量、树立审计新形象,努力为营造良好社会风尚贡献自己的一份力量。