农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
漯河市审计局召开2019年度文明单位创建工作推进会
】发布人:杨国灿  来源:漯河市审计局   时间:2019-07-16  浏览 人次

7月15日,漯河市审计局召开2019年度文明单位创建工作推进会。会议总结了2018年度文明创建工作,部署了2019年度创建工作任务。

会议要求,把文明单位创建工作作为当前重点工作来抓。一是当前文明单位创建形势逼人,竞争十分激烈,要切实增强创建工作的危机感、紧迫感和责任感。二是提升文明单位水平,必须有强烈的纪律意识,做到守时、守纪、守法、尚德。三是保持全国文明单位荣誉,必须有坚强的执行力。要坚持“两手抓、两手硬”,形成齐抓共管氛围,强化担当意识,落实责任制,要进一步强化督促检查,完善和落实各项奖惩举措。四是丰富文明创建内涵,必须统筹做好机关党建、意识形态、综合治理、审计业务等各项工作,牢固树立“一盘棋”的思想。五是全面提升文明单位创建质量,必须有高素质干部队伍做保障。要努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

会议强调,文明创建工作是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要工程,是推动单位工作上水平、上台阶的重要举措,是提高工作执行力、提升单位形象的重要途径。要积极开展富有审计机关特色的精神文明创建活动,不断提升审计干部的思想道德素质和文明素养,为全面推进审计事业健康发展提供强大的精神动力和丰润的道德滋养,以优异成绩向建国70周年献礼!