农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
焦作市审计局赢得“学徐州扬州 促转型发展”辩论赛开门红
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-07-09  浏览 人次

7月9日上午,焦作市审计局参加了焦作市“学徐州扬州 促转型发展”辩论赛。作为第一组的比赛选手,从早上八点半开始,与市体育局经过近一个半小时的激烈辩论,最终以91分的好成绩赢得了本场辩论赛的胜利,实现了首战“开门红”。

所谓真理越辩越明,本场辩论赛围绕郑焦一体化发展展开,既使大家明白了发展中交通的重要性,也明晰了产业的不可替代性。辩论赛中选手们所展现出来的丰富内容不但增进了大家对城市发展所需要素的理论认知和理解,也同样加强了政府各部门间的沟通与交流,丰富了干部职工们的精神文化生活。同时,市审计局在比赛中的表现也体现出了审计严谨、专业的工作态度,体现出了审计人员“责任、忠诚、依法、独立、奉献”的审计精神。