农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
修武县审计局扎实开展扫黑除恶“回头看”工作
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2019-06-12  浏览 人次

    一是落实责任。针对存在的问题主动认领,明确责任,把问题整改与推动工作落实结合起来,推动整改“回头看”,全面系统地抓好问题整改。

    二是认真整改。制定《修武县审计局贯彻落实中央扫黑除恶“回头看”反馈意见整改工作方案》,建立问题清单、任务清单、责任清单和整改台账,明确整改任务、整改措施、责任领导、和整改期限,持续跟踪问效,能够立即整改的问题立行立改、马上落实,需要长期整改的问题持续发力、一抓到底,确保问题个个要整改、任务件件有着落、措施条条能落实。

    三是精准摸排。将排查涉黑涉恶线索作为审计工作的一项重要内容,要求审计人员认真分析审计中发现的问题,深入挖掘背后可能存在的涉黑涉恶问题线索。