农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
清丰县审计局开展“推进移风易俗,树立文明新风”公益宣传活动
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2019-06-12  浏览 人次

为推进移风易俗,弘扬时代新风,引导广大群众树立文明、节俭、健康的生活方式,6月11日,清丰县审计局志愿者走进高堡乡马厂村,开展“推进移风易俗,树立文明新风”公益宣传活动,向广大村民宣传移风易俗的相关内容。

该局为马厂村制作了8个图文并茂、通俗易懂的移风易俗版面,让村民们充分认识到陈规陋习的危害,为移风易俗工作真正入脑、入耳、入心夯实基础。同时,志愿者们通过发放《推进移风易俗树立文明新风倡议书》,倡议村民摒弃不良的社会风气,杜绝铺张浪费,树立节约的思想观念。

通过本次宣传活动,进一步提高了广大村民破除陈规陋俗、树立文明新风的意识,促使大家共同移风易俗,摒弃陋习,打造美好社会环境,建设美好幸福家园。