农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
巩义市审计局:开展植树绿化活动 树牢绿色文明理念
】发布人:杨国灿  来源:巩义市审计局   时间:2019-03-13  浏览 人次

为积极响应开展国土绿化行动的号召,持续推进生态文明建设,近日,巩义市审计局开展了以“绿水青山就是金山银山”为主题的义务植树活动。

 

春和景明,百物待兴,巩义市审计局干部职工在竹林镇开展义务植树。本次植树的苗木包括国槐、栾树、五角枫等景观树种,植树现场,大家热情高涨,处处是忙碌的身影,严格按照“三埋两踩一提苗”的要求植树,体现出审计人吃苦耐劳、认真细致的精神面貌。经过挖坑、扶苗、填土等一系列工序,一颗颗新培育的苗木昂然挺立在初春的田野上。

以植树绿化活动为载体,巩义审计局全体职工充分感受到植树造林、保护家园的责任感,深刻树牢了绿色文明理念,形成了“人人参与、共建共治”的良好氛围,彰显了齐心共建美丽巩义的决心。