农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
遂平县审计局开展送温暖献爱心捐款活动
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2019-01-09  浏览 人次

1月8日,遂平县审计局积极贯彻县委、县政府“送温暖、献爱心”慈善捐助活动的号召,组织全体干部职工在局四楼会议室开展2019年“送温暖、献爱心”慈善公益捐款活动。

活动中,领导干部率先垂范,干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,传递温情,筹集善款,切实帮助解决困难群众生产生活中的实际困难,充分展现了审计人员关心和支持公益事业的爱心和热情,彰显了审计人员“扶贫济困、无私奉献”的集体主义精神,激发了全体干部职工为创建和谐社会贡献力量的公民意识以及积极参与社会公益活动的自觉性。

此次活动不仅发扬了干部职工的爱心,更大力弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施”的传统美德,增强全局干部职工的慈善意识,提高社会救助能力,推动全县慈善事业健康发展。

图为遂平县审计局党组书记、局长王东伟同志带头捐款

图为审计干部积极参与爱心捐款

图为全体审计干部积极参与爱心捐款