农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
辉县市审计局召开2018年精神文明建设工作会议
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2018-08-10  浏览 人次

8月8日上午,辉县市审计局组织全体干部职工在局会议室召开2018年精神文明建设工作专题会议,会议总结了上半年工作并安排部署下一阶段精神文明建设工作。

会上,分管领导董美霞同志总结了上半年精神文明建设工作情况,逐条领学《河南省文明了单位测评体系(2018年版)》,并安排部署下一阶段精神文明建设工作。局党组书记、局长张斌同志就下一阶段工作强调:一是坚持文明创建的引领作用,切实将创建精神文明建设工作渗透到审计工作各个环节和每名审计干部的日常工作生活当中,确保精神文明建设工作落到实处。二是严格按照测评体系要求扎实开展各项活动,务必人人参与,齐心协力,真抓实干,创新方式,高质量完成创建任务,为创建更高级文明单位奠定良好基础。

图为辉县市审计局召开2018年精神文明建设工作大会现场

图为领学《河南省文明单位测评体系(2018年版)》