农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设-->廉政警示专栏
永城市审计局学习市纪委《加强“双节”期间党风廉政建设工作监督检查的通知》
】发布人:杨国灿  来源:永城市审计局   时间:2019-01-14  浏览 人次

为深入落实中央八项规定精神成果,确保2019年元旦春节期间风清气正,2019年1月14日上午,永城市审计局组织全体成员召开专题会议,传达学习市纪委关于加强“双节”期间党风廉政建设工作监督检查的通知,并对我局“双节”期间党风廉政建设工作做出了具体的安排。

会议由局纪检组长王晓东主持召开,传达学习了相关文件精神,同时要求党员干部对照通知中提到的“五个方面”的重点问题,认真开展自查自纠。会议同时强调要坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”系列重要讲话和指示批示精神,时时刻刻保持清醒头脑,不断强化纪律意识,增强党性观念,自觉抵制各种不正之风,习惯在监督和约束的环境中工作生活,形成清廉过节的良好风尚。

通过此次会议,全体成员充分认识做好“双节”期间廉洁自律工作的重要性,纷纷表示要进一步筑牢思想防线,严格要求自己,廉洁过节、文明过节。(魏婷)