农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设-->廉政警示专栏
柘城县审计局召开党风廉政建设述责述廉会
】发布人:杨国灿  来源:商丘市审计局   时间:2019-01-11  浏览 人次

1月11日,柘城县审计局召开由局党组、县纪委派驻纪检组、全体人员参加的党风廉政建设述责述廉会,听取2018年度述责述廉报告。

该局述责述廉工作聚焦深入推进全面从严治党,围绕执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党政治责任情况、执行廉洁纪律情况等方面,深入剖析党风廉政建设工作中存在的主要问题,研究探讨整改措施。

局党组就下步作好党风廉政建设工作提出具体要求:一是提高政治站位。紧跟党中央全面从严治党战略部署,扛牢抓实主体责任,分管领导和科室负责人履行好“一岗双责”,推动全面从严治党不断向纵深发展;二是持续抓好纪律作风建设。从小节做起,从细节抓起,驰而不息纠“四风”,切实在思想上、行动上转变作风。三是强化结果运用。述责述廉报告、整改措施、整改落实情况,记入年度考核并在一定范围内公开。