农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
省审计厅退休老干部心系扶贫开展走访慰问活动
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-07-30  浏览 人次

为丰富退休老干部的精神生活,让老干部了解基层审计机关的扶贫工作,感受精准扶贫的成效,7月26日,省审计厅老干部处一行到栾川县石庙镇上元村开展走访活动。

在上元村,老干部一行走访入户,为困难群众送去米、面、油等生活用品,参观了村集体产业项目基地、村史馆、党群服务中心。现场听取村委干部、驻村工作人员工作开展情况,了解该村脱贫攻坚工作开展情况,扶贫产业发展前景、村民受益情况等。

(走访入户)

(参观扶贫产业基地)

(参观党群服务中心)

(参观村史馆)

(座谈会上老干部们激励大家要牢记初心与使命)

走访中,审计厅老干部们纷纷表示又进一步深入了解了扶贫一线工作,切身感受到帮扶村发生的翻天覆地的变化,结合自己早年在基层工作的经历,激励在座扶贫干部要时刻牢记为人民群众服务的初心和使命,同时,老干部们对上元村基层阵地建设和阶段扶贫工作成效给予了充分肯定。