农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
项城市审计局到驻村扶贫点开展手拉手党日活动
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2019-07-29  浏览 人次

7月26日,项城市审计局为了继承和发扬党的优良传统和优良作风,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员在脱贫攻坚中的带头和示范作用,助力脱贫攻坚,推动党员志愿者服务行动取得新成效,到驻村扶贫点丁集镇王官桥、陈营以及贾岭镇麻老庄三个行政村开展“支部联支部,党员联党员”手拉手党日活动。

项城市审计局为了提升党员政治意识、增强党性观念,分别以开展“不忘初心、牢记使命”的重要意义为题为三个行政村党员上党课。随后,项城市审计局与参会的党员一起面对庄严的党旗,重温入党誓词。

活动结束后,在项城市丁集镇王官桥行政村,项城市审计局深入困难老党员家中走访慰问,听取老党员回忆往事,讲述亲身经历,讲述革命光荣传统,帮助困难老党员打扫家中卫生。

在项城市贾岭镇麻老庄村,项城市审计局基建审计中心党支部走访慰问困难党员张桂兰,她已经83岁,家中非常困难,当看到张桂兰正躺在床上因病输水,项城市审计局扶贫人员为其送上慰问金,帮助她解决实际困难,又组织党员志愿者帮助她打扫院内卫生,及时送去党组织的关怀和温暖。(林昭)