农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
洛阳市审计局赴扶贫村举办“关爱儿童”美术培训班
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-07-29  浏览 人次

当前,正值中小学生放假期间, 洛阳市审计局驻村工作队通过走访了解到,孩子们放假在家没事干,整天看电视、玩手机,不仅伤害眼睛,还容易受到不良信息的误导,家长心焦,孩子无奈。为丰富孩子们暑期文化生活,让孩子们度过一个愉快而有意义的假期,洛阳市审计局决定在温庄村举办一期美术培训班,培养孩子发现和呵护美的能力。

本期美术培训班时间十天,从2019年7月25日到8月5日,共招收学生37名,审计局还免费给孩子们发放彩笔和图画本等学习用品。美术培训班开班会上,驻村第一书记王学亮讲了办班的意义,要求同学们放下手机,拿起书本,放飞梦想。美术老师跟学生“心贴心交流学习方法”,词语接龙,生活小常识,受到了家长和孩子们的热烈欢迎。图为培训班现场。(朱修元 王学亮)