农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
用汗水践行承诺 为群众送去清凉
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2019-07-29  浏览 人次

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“要再接再厉”,咬定“两不愁三保障”目标,7月26日,西平县审计局组织开展以“承诺践诺”为主题的帮扶活动,深入到五沟营镇寇店和留册桥村进行走访慰问。

炎炎烈日阻挡不住扶贫的脚步,机关党员干部到帮扶村委,走进贫困户家中,与贫困群众围绕“六核准六做到”进行沟通交流,详细了解“两不愁三保障”达标情况、实际困难和需求,鼓励他们一定要有脱贫致富的信心,并提醒他们高温天气干农活要注意防暑、提高安全防范意识。

此次“承诺践诺,夏日送清凉”走访慰问活动,继续发扬了严、细、实的工作作风,积极践行群众路线,主动承诺践诺,既为贫困户送去了阵阵清凉,又进一步深入了解了贫困家庭的生产生活情况,切实提升群众满意度,为下一步工作理清了思路,为高质量完成年度脱贫攻坚目标任务奠定了坚实基础。