农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
新乡市审计局领导带队到帮扶村现场办公
】发布人:杨国灿  来源:新乡市审计局   时间:2019-07-08  浏览 人次

7月5日,新乡市审计局领导带领局帮扶责任人到原阳县东脑村现场办公,听取驻村工作汇报,并征求村两委对帮扶工作的意见建议,现场研究解决问题。

在听取汇报后,局领导要求:一是要再接再厉,保证按期优质完成脱贫攻坚任务。工作队要进一步增强责任心、提高工作能力,全力以赴落实好工作措施,持续攻坚,将扶贫工作做实、做好;二是要了解群众需求,多为百姓办实事。局办公室要积极与河南中医院、豫粮公司和市中级人民法院联系沟通,力争尽快为村民排忧解难。工作队要充分利用好“爱心超市”这个平台,解决困难家庭紧缺生活物资需求,增强贫困群众勤劳致富的信心,助力实现志智双扶。三是要解决好扶贫干部的后顾之忧。举全局之力支持扶贫工作,做到帮扶力度只增不减,帮扶资金只增不减,为驻村工作队创造良好的工作和生活条件,让扶贫干部安身安心扶贫。