农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
清丰县审计局:心系扶贫干部送真情 走访慰问家属暖人心
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2019-06-28  浏览 人次

带着对坚守在扶贫一线干部职工的满满关心,带着对扶贫干部家属的亲切关怀,6月27日,清丰县审计局领导一行3人,走访慰问了该局驻村扶贫干部及其家属,为他们送去了慰问品,带去了组织的关怀和温暖。

走访中,慰问组对扶贫干部在工作中的辛勤付出给予了充分肯定,对扶贫干部家属的理解和支持表示了衷心感谢,并表示局党组一定会继续关注扶贫干部的工作、生活和身体等情况。同时,详细询问了扶贫干部及其家属在工作、生活中遇到的困难和问题。

慰问组鼓励两位扶贫干部要不忘初心、牢记使命,以驻村帮扶干部高度自觉的使命感,进一步坚定信心、真抓实干、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。扶贫干部家属感谢局党组给予的关心,表示会一如既往地支持扶贫工作,让扶贫干部在扶贫一线踏实、安心,切实解决好他们的后顾之忧,让他们全身心地投入到脱贫攻坚工作中去,在脱贫攻坚战场上建功立业。