农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
鹤壁市审计局积极为帮扶村引进小杂粮深加工项目
】发布人:杨国灿  来源:鹤壁市审计局   时间:2019-06-20  浏览 人次

今年以来,鹤壁市审计局党组按照市委、市政府关于做好精准扶贫工作的要求,注重发挥系统优势,针对帮扶村实际,因地制宜,从厘清思路、科学谋划入手,上下联动、整合资源、把准脉搏、持续发力,精准施策,全力推动项目脱贫。

该局派驻村第一书记心系南山村发展,为使驻村老百姓早日脱贫,该同志积极为南山村出主意,想办法,力推南山村产业扶贫工作,经过实地考察,在与帮扶村充分协商的基础上,决定为村里引进小杂粮深加工项目。在该局党组的大力支持和驻村同志的多方努力下,小杂粮深加工项目得到市委组织部、市财政局等部门的肯定和支持。

近日,市委组织部领导带领有关部门的人员实地调查小杂粮深加工项目。在调查过程中强调:一要加快推进项目建设进度,确保早日建成投产;二要把好项目建设质量关口,保证项目投产能够发挥预期经济和社会效益;三要强化项目资金监管,有效防止损失浪费现象发生;四要把项目建成廉政示范点,建设单位和所有参建人员要牢固树立廉政意识,“不忘初心、牢记使命”,做人民的好公仆。 

南山村村支部书记表示:“有了政府的支持,有了帮扶单位的大力帮助,一定配合协助搞好小杂粮深加工项目,带领广大村民脱贫致富。”