农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
“文化大餐”送到村
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2019-05-15  浏览 人次

为丰富农村群众文化生活,进一步推动姚凹村的精神文明建设。5月14日,孟津县审计局与县文广旅局联合开展了社会主义核心价值观宣传及送戏曲下乡活动。

活动现场,县审计局志愿者为姚凹村群众送上了精心准备的社会主义核心价值观宣传彩页,县曲剧团为群众准备了精彩的戏剧表演,让百姓们在家门口过足了戏瘾,同时对社会主义核心价值观有了更新的认识,有效的丰富了百姓的精神文化生活。通过开展此次活动,促使物质扶贫和精神扶贫共进,宣传弘扬社会核心价值观,让群众心怀党恩、感恩前行,争当践行社会主义核心价值观的先锋者、模范者、践行者。

近年来,常袋镇姚凹村在县审计局的帮扶下贫困面貌有了明显改变,习总书记强调“扶贫先扶志、扶贫必扶智”。县审计局驻村工作队将继续加强贫困村的精神文明建设工作,着力剔除贫困村思想上的穷根,为精准脱贫打通最后一公里。