农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
周口市审计局认真开展扶贫审计集中学习培训工作
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2019-04-10  浏览 人次

4月9日,周口市审计局为做好2019年第二季度扶贫审计工作,组织参与扶贫审计的负责人和项目主审进行了集中学习和培训。

周口市审计局农林水科田景县同志讲解了省审计厅审计工作方案和有关审计注意事项,张贵成副局长对此次审计提出了四点要求:一是高度重视。各审计组要配备业务骨干人员,确保审计时间,调整好扶贫审计和同级审的关系;二是确保质量。把握好目前扶贫工作的阶段性特点,确保审计工作方案审计内容全覆盖和扶贫资金审计全覆盖,同时要做好周报和信息宣传工作,每个审计组要打造自己的亮点和特色;三是加强审计现场管理。各审计组要成立临时党支部,发挥共产党员的先锋模范作用,要严格工作纪律,不得擅自扩大审计范围,要严格生活纪律,严格控制接待标准,审计期间不许饮酒;四是严守廉洁纪律,严格遵守审计工作纪律“八不准”和“四严禁”。

最后,周口市纪委派驻市审计局纪检组副组长李红彦对参会人员进行了集中廉政谈话,并签订了廉政承诺书。(田景县)