农历
高级搜索
首页-->三项建设-->深入学习贯彻党的十九大精神-->地方审计机关学习贯彻十九大精神动态
周口市川汇区审计局认真学习习近平总书记重要讲话精神
】发布人:杨国灿  来源:周口市审计局   时间:2019-03-19  浏览 人次

3月18日上午,周口市川汇区审计局在局二楼会议室召开专题会议,传达学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议河南代表团参加审议时的重要讲话精神。

周口市川汇区审计局审计干部职工通过观看当天新闻视频、阅览《人民日报》《河南日报》相关信息通稿、集中讨论的方式,原原本本、原汁原味学习习近平总书记的重要讲话精神,确保准确领会习近平总书记重要讲话精神的精髓所在。

周口市川汇区审计局集中讨论时,大家一致认为,习近平总书记参加河南代表团审议,充分体现了党中央对河南发展的高度重视和亲切关怀,令人深受鼓舞、倍感振奋。习总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、指向精准,进一步明确了实施乡村振兴战略的总目标、总方针、总要求和制度保障,既是对全省经济社会发展的“动员令”,也是坚持问题导向,为河南打赢脱贫攻坚战精准施策、对症下药而开出的“处方单”,是给全省各级党委政府、党员干部的一道“军令状”,为我们做好工作指明了方向、坚定了信心、鼓足了干劲;全体审计干部一致表示,要立足工作岗位,不忘初心,牢记使命,扎实工作,用实际行动为川汇区社会经济发展保驾护航。

周口市川汇区审计局朱建成局长就贯彻落实习近平总书记在河南代表团参加审议时的重要讲话精神进行了安排部署。