农历
高级搜索
首页-->三项建设-->深入学习贯彻党的十九大精神-->地方审计机关学习贯彻十九大精神动态
郑州市审计局党组学习贯彻省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-08-27  浏览 人次

近日,郑州市审计局召开局党组会议,传达学习省委书记王国生和省委副书记、省长陈润儿在省委十届六次全会上的重要讲话精神和省委常委、市委书记马懿在市委十一届七次全会上的重要讲话精神。

会议指出,全局上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,落实省委十届六次全会暨省委工作会议部署市委十一届七次全会精神,牢固树立新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进总基调、突出奋发有为总要求,坚持推动发展是第一要务、抓好党建是最大政绩,紧紧围绕“四重点一稳定一保证”工作总格局,突出目标导向、问题导向和“十二字”工作方针,在盯紧抓牢、持续推进“十大任务、九大工程、六大基础性工作”的基础上,以破解制约郑州发展的突出矛盾为突破口,强优势、补短板、促提升,始终围绕党和政府的工作大局履职尽责,更加有效地为建设国家中心城市发挥好保驾护航的作用。

会议强调,要以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,肩负起新时代中原更加出彩的历史使命。深刻领会和把握为什么需要中原更加出彩,深刻领会和把握什么是中原更加出彩,深刻领会和把握新时代怎样让中原更加出彩,紧跟时代步伐,不断探索新路,彰显自身特色,把“四个着力”重大要求作为新时代让中原更加出彩的根本遵循,坚持推动发展是第一要务、抓好党建是最大政绩,以党的建设高质量推动经济发展高质量,加快国家中心城市建设,为实现中原更加出彩作出应有贡献。